集团新闻
吉林省金控集团召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育集中学习研讨会
7月22日,吉林省金控集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。
集团新闻 | 2019-07-24

7月22日,吉林省金控集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。本次会议,是在集团党委理论中心组学习(扩大)会传达学习及全体党员干部集中深入开展自学基础上召开的?;嵋橛杉诺澄榧?、董事长李来华同志主持?;嵘?,李来华同志领读学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话原文、在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,一名班子成员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作主题发言,其他班子成员和部分集团中层、子公司负责人结合回顾党的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,结合自身工作实际进行交流研讨。

李来华作总结讲话。他强调,回顾建党98周年来的光辉历程,我们党始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。要把“不忘初心、牢记使命”作为集团党建工作的长期课题、核心任务,持之以恒抓好贯彻落实;要继承和发扬党的自我革命精神,按照“六个对照”、重点查找“五个方面差距”要求,结合集团工作实际,以刀刃向内的勇气,认真检视自身存在的问题和不足,并将其贯穿主题教育全过程;要落实好全面从严治党要求,永葆党的先进性和纯洁性,持续抓好企业廉洁经营。

省委主题教育第5巡回指导组组长李兆宇同志、成员徐乾同志到会指导;集团领导班子成员、各部室中层干部及子公司领导班子成员参加会议。

图片1.jpg

图片2.jpg