集团新闻
集团召开2019年二季度安全生产工作会议
集团新闻 | 2019-08-26

8月20日下午,集团安委会组织召开了集团2019年二季度安全生产工作会议?;嵋橹饕亲芙岫径?、部署三季度集团安全生产工作,传达省安委会近期下发的各项文件精神?;嵋橛杉鸥弊懿醚钊鸷V鞒?。

会上,杨瑞海、王小明副总裁分别传达了《吉林省开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动方案》、《企业安全生产主体责任“五个必须落实”的通知》和《关于进一步加强防雷安全工作的通知》。

总裁王立生同志在总结讲话中再次明确,安全生产是红线、底线,是不可触碰的高压线。集团将在2019年度绩效考核时继续坚持对安全生产事故的“零容忍”和“一票否决”,各主要负责同志要坚持一手抓经营,一手抓安全,推动集团实现绝对安全下的高质量发展。总裁最后强调,今年是建国70周年大庆,保安全已经上升为一项严肃的政治任务,各单位回去之后,要传达好本次会议精神,持续抓好自己分管范围内的安全工作。

集团安委会及安委会办公室成员参加了本次会议。

tp1.jpg